sábado, 27 de julio de 2013

Hojaldritos con Crema Pastelera




Os dejo esta receta que es muy fácil de hacer y para cuando viene una visita a tomar el café está de rechupete.



Ingredientes del hojaldre:

Una placa de hojaldre



Ingredientes para la crema pastelera:

3 huevos

500 gr. de leche

100 gr. de azúcar

50 gr de maizena

1 cucharadita de azúcar avainillado





Preparación crema pastelera en Thermomix:

Añade todos los ingredientes al vaso y programa 7 min. 90º velocidad 4. Una vez lista, vuelca la crema en un recipiente y tápalo con film transparente, haciendo que éste entre en contacto con la crema para que no se forme costra.



Preparación del hojaldre:

Ponemos la placa de hojaldre y la cortamos a cuadritos. La metemos en el horno a 180 grados y veremos que va subiendo. Cuando esté doradito los sacamos y dejamos enfriar.

Los cortaremos por la mitad con un cuchillo y los rellenaremos de crema con una manga pastelera. Luego para decorar le pondremos azúcar glass por encima... y listo!!















No hay comentarios:

Publicar un comentario