lunes, 13 de mayo de 2013

Espuma de Fresas



Hoy os quiero enseñar esta receta tan fácil. A mi me gustó más la versión congelada. ¡¡Pero para gustos texturas!!

Ingredientes para 4 personas:
150 gramos de fresas congeladas
50 gramos de azúcar
1 cucharadita de zumo de limón
1 clara de huevo bien fría


Preparación:
1.-En el vaso se pone el azúcar y se pulveriza 10 segundos a velocidad progresiva 5-10.
2.-Añade al vaso el resto de los ingredientes excepto la clara y programa 30 segundos velocidad progresiva 5-10. Mira si ha quedado bien triturada sino programa de nuevo. Baja lo que haya quedado por las paredes.
3.-Pon la mariposa, añade la clara de huevo y programa 7 minutos velocidad 3 1/2.
4.-Vierta en copas y sirve al momento.



Si os gusta la versión congelada como a mí, podéis ponerlo en un
Tupper y al congelador y siempre lo tendréis preparado cuando os apetezca.




No hay comentarios:

Publicar un comentario