miércoles, 17 de abril de 2013

Panecillos para el desayuno


Nunca había hecho panecillos, pero como me encontrado que no tenia bocata para desayunar mañana pues he decidido hacer esta receta y me han salido muy buenos. Pienso repetir. (Me han salido unos 6 panecillos)

(Receta adaptada a la dieta propoints. Propoints totales 48 pp. Cada panecillo son 8 puntos)

Ingredientes:

- 230 gr. de agua mineral (0 pp)
- 25 gr. de levadura fresca prensada (0 pp)
- 30 gr. de aceite de oliva suave (8 pp)
- 400 gr. de harina de fuerza (40 pp)
- 1 1/2 cucharadita de sal (0 pp)

Preparación con Thermomix:

Echar en el vaso agua, aceite y levadura desmenuzada y programar 1 minuto, 37º, vel 2.
Añadir harina y sal y programar 2 minutos, vaso cerrado, vel espiga.
Dejar reposar la masa dentro del vaso una hora.
Precalentar horno a 180º.
Espolvorear una superficie con harina y desgasificar la masa, hacer un rollo e ir cortando unas porciones
unos 70 gr., hacer bolitas y poner sobre la bandeja del horno.

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