Esta recetilla como aperitivo está muy bien. A mi marido que no le gustan mucho los champiñones le encantaron!!
Receta puntuada para la dieta propoints. Propoints totales: 6 puntos. Para dos personas.. sale por persona 3 pp.
Ingredientes:
20 g de pan rallado (2 pp)
90 g fiambre de pavo (2 pp)
90 g fiambre de pavo (2 pp)
2 ajos pelados.(0 pp)
1 cebolla pequeña pelada y cortada en cuartos. (0 pp)
12 champiñones con sombrero grande, lavados. (0 pp)
queso mozzarela di búfala light y parmesano, para cubrir (2 pp)
1 cebolla pequeña pelada y cortada en cuartos. (0 pp)
12 champiñones con sombrero grande, lavados. (0 pp)
queso mozzarela di búfala light y parmesano, para cubrir (2 pp)
Preparación en Thermomix:
Precalentamos el horno a 180º.
Le quitamos los tronquitos a todos los champiñones, para que quede el sombrero vacío. Reservamos los pies por un lado, y los sombreros en una bandeja preparada para horno.
Introducimos el pan en el vaso, y lo rallamos 5 segundos en velocidad 10. Reservamos.
Ponemos el fiambre de pavo, y lo troceamos durante 6 segundos en velocidad 8. Reservamos con el pan.
Ponemos ahora los ajos, la cebolla y el perejil, y programamos 4 segundos en velocidad 6, para que quede pequeñito.
Agregamos los pies del champiñón. Programamos 4 segundos en velocidad 5.
Incorporamos al vaso el pan y el jamón, y mezclamos durante 5 segundos en velocidad 3.
Con esta mezcla, rellenaremos los sombreros, apretando bien hacia adentro. Pondremos el queso mozzarela di búfala por encima y parmesano en polvo, y los introduciremos en el horno durante 12 minutos, hasta que estén gratinados.
Una vez terminado el tiempo, servirlos y comerlos calentitos.
Y.. buenísimos!!!
Le quitamos los tronquitos a todos los champiñones, para que quede el sombrero vacío. Reservamos los pies por un lado, y los sombreros en una bandeja preparada para horno.
Introducimos el pan en el vaso, y lo rallamos 5 segundos en velocidad 10. Reservamos.
Ponemos el fiambre de pavo, y lo troceamos durante 6 segundos en velocidad 8. Reservamos con el pan.
Ponemos ahora los ajos, la cebolla y el perejil, y programamos 4 segundos en velocidad 6, para que quede pequeñito.
Agregamos los pies del champiñón. Programamos 4 segundos en velocidad 5.
Incorporamos al vaso el pan y el jamón, y mezclamos durante 5 segundos en velocidad 3.
Con esta mezcla, rellenaremos los sombreros, apretando bien hacia adentro. Pondremos el queso mozzarela di búfala por encima y parmesano en polvo, y los introduciremos en el horno durante 12 minutos, hasta que estén gratinados.
Una vez terminado el tiempo, servirlos y comerlos calentitos.
Y.. buenísimos!!!
Pd. Con lo que me sobró del relleno cogí pan de molde sin corteza, lo partí a cuadritos y le puse por encima el relleno y el queso y a gratinar. Quedó muy bueno!
Pd2. También lo podemos hacer sin thermomix, con una buena picadora y en la sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario