miércoles, 22 de agosto de 2012

Pastel de Merluza (Thermomix)


 
Os voy a dejar una receta que hice el otro día. La verdad es que a mi no me gusta mucho el pescado y los puerros, pero os puedo asegurar que estaba muy bueno.

La mitad lo metí en el congelador para comerlo otro día.

Aquí tenéis la recetilla. Espero que os guste.

INGREDIENTES (4 personas)
- 400 gr. de merluza
- 200 gr. de nata líquida para cocinar
- 3 puerros (parte blanca)
- 30 g de aceite
- 50 gr de queso blanco cremoso
- 3 huevos
- perejil picado
- queso rallado
- sal (al gusto)

PREPARACIÓN 
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos en el vaso los puerros,  picamos 5 segundos, velocidad 4. Añadimos el aceite y programamos 16 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
Agregamos la nata, los huevos, el queso cremoso, el perejil, sal, pimienta y mezclamos durante 8 segundos a velocidad 3
Ponemos la mezcla en una fuente para horno, desmenuzamos la merluza por encima. Espolvoreamos con queso rallado, rociamos con un chorrito de aceite y ponemos un poco de perejil picado por encima.
Temperatura 180% unos 30 minutos.
Y listo!!


Aquí os dejo una foto antes de meter al horno...

Servida una ración...


No hay comentarios:

Publicar un comentario